学院招生就业与创新创业指导委员会就业工作研讨会在常州召开

发布时间:2021-06-16 来源:招生就业与对外合作处浏览次数:40

2021年6月10日,学院招生就业与创新创业指导委员会就业工作研讨会在常州旅游商贸分院召开。

学院刘克勇院长,江苏省招生就业指导中心缪榕楠书记、代理服务部何菁部长,学院招生就业与对外合作处蔡虹处长,学院招生就业与创新创业指导委员会主任、金陵分院周乐山校长,学院学生工作指导委员会常镇协作组组长、常州旅游商贸分院秦益霖校长以及苏南部分学校校领导、学院招生就业与创新创业指导委员会部分成员共30多人参加此次会议。会议由学院招生就业与创新创业指导委员会秘书长、金陵分院苏娅副校长主持。会议充分交流了各办学单位在拓展政策性岗位、拓展市场化岗位、提升就业指导服务水平、完善就业统计评价、加强领导和组织保障等方面的有效举措及困难所在。蔡虹处长介绍了学院五年制高职毕业生就业的整体推进情况,对学院就业工作中存在的问题、今后的工作思路做了交流与探讨。

学院院长刘克勇发言
学院院长刘克勇发言
省招就中心书记缪榕楠、代理服务部部长何菁、学院招就处处长蔡虹发言
省招就中心书记缪榕楠、代理服务部部长何菁、学院招就处处长蔡虹发言

江苏省招生就业指导中心缪榕楠书记介绍了全省高校毕业生就业情况,指导学院各分院、办学点要抓住国家战略发展、地方新发展的契机,做好毕业生情况摸排、个性指导,岗位征集、及时推荐,离校不断线服务,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。江苏省招生就业指导中心代理服务部何菁部长对就业统计工作做了政策要求解读和工作业务辅导。

会议上,学院刘克勇院长作重要讲话。他要求学院招生就业与创新创业指导委员会要进一步明确功能定位,与学院招就处带领所有办学单位,在价值引领、统一认识、工作布置、落实执行、监督反馈方面下力气,立足服务学生终身发展,突出发挥联合学院的“联合”特点,在服务本地、本行业发展方面,讲政治、办实事,真行动。








返回原图
/